Производство фруктово-ягодных соков и кетчупов

1. Описание

После мойки и сортировки плодов, а косточковых после удаления косточки, сырьё проходит предварительное измельчение и поступает в диспергатор - агрегат, позволяющий измельчить сырье до нужной кондиции 3 -5 микрон и обеззаразить его.
В комплект поставки не входит оборудование для первичной обработки и упаковки продукта.

2. Состав оборудования

  • Агрегат извлечения косточки.
  • Агрегат предварительного измельчения.
  • Агрегат диспергации и обеззараживания сырья.

Производительность - 3 т/час.

Потребляемая мощность 25 кВт.

Обслуживающий персонал - 2 чел.

Свяжитесь с нами

CAPTCHA
Защита от Ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на картинке.