Технологическая линия по приготовлению майонеза

1. Описание

        Технологическая .линия приготовления майонеза состоит из дом торной ёмкости со смесителем, служащей для дозирования компонентов и предварительного смешивания продукта, после чего сырье попадает в диспергатор, окончательно смешивается, обеззараживается.

      Преимущество линии с использованием диспергатора заключается в обез­зараживании и более качественном смешивании, не допускающем расслаива­ния продукта.

 

2. Состав оборудования

Предварительный дозатор - смеситель - 1 шт.

Агрегат диспергации - 1 шт.

Максимальная потребляемая мощность - 22 кВт.

Обслуживающий персонал - 1 чел.

Примечание: В комплект поставки не входит дозирование, укупорка, раз­лив продукта в тару.

Свяжитесь с нами

CAPTCHA
Защита от Ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на картинке.